• 10 августа 2012, пятница
  • Москва, ул. Новая Басманная, д.9

[Тренинг] Мотивация креативных групп. Как превратить генерацию идей из обязанности в желание?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2290 дней назад
10 августа 2012 c 16:00 до 20:00
Москва
ул. Новая Басманная, д.9

• Сплоченная работа креативной группы это повод для зависти?
Это хорошая система мотивации!

Выдающиеся руководители утверждают, что «чувствуют» людей. Хорошо, когда есть такой дар. А еще лучше, когда появляется возможность развить в себе этот талант на основе теорий, мотивационных принципов и техник, созданных выдающимися специалистами в данной области и разработанных на основе работы со многими креативными группами.

• Можно ли создать такие условия для работы, в которых люди могли и хотели бы работать на все 100% (а то и больше)?
Управление креативным персоналом существенно отличается от любого другого. Специфика мотивации сотрудников, создающих и внедряющих новые продукты или услуги, находится в неразрывной связи с процессом творческого мышления. Оно происходит в основном подсознательно, и поэтому им довольно трудно управлять. Трудно, но можно!

Программа тренинга «Мотивация креативных групп. Как превратить генерацию идей из обязанности в желание?»

  • Факторы, блокирующие и поддерживающие креативную мотивацию на всех уровнях. На уровне организации, подразделений, конкретного служащего, и наконец, по отношению к самому себе.
  • Специфика дисциплины в творческих подразделениях. При каких условиях новаторы могут работать под давлением времени. Самые оптимальные способы стимулирования творческого труда.
  • Практическое применение общих и специфических для креативных групп законов мотивации.
  • Все варианты организационных изменений, которые следует произвести в компании для максимального повышения продуктивности персонала.

 

На тренинге Вы получите ответы на вопросы:

  • Как активизировать творческую активность у персонала?
  • Как справиться с «ленью» и «недисциплинированностью» креативных сотрудников?
  • Как заставить себя быть более креативным?
  • Каковы оптимальные способы стимулирования творческого труда?
  • Как можно работать творчески в режиме дедлайн?
  • Какие внешние физические (эргономические), организационные и психологические условия необходимо создать, для того чтобы персонал работал с наибольшей эффективностью?
  • Как правильно управлять креативными сотрудниками для достижения их большей продуктивности?
  • Почему иногда креативные сотрудники выглядят «лентяями»?

 

Доверься опыту профессионала!
Тренер — Ирина Борисовна Печена, психолог-коуч.

В основу тренинга «Мотивация креативных групп. Как превратить генерацию идей из обязанности в желание?» легли:

  • 25-летний опыт в области человеческой мотивации.
  • Работа в лаборатории «Психологии развития личности», в Центре профориентации и психологической поддержки населения и карьерный рост от заведующего отделом до должности директора.
  • Работа психологом-коучем в компаниях ООО «Инносторм», ООО «Термопласт», «ESSPO», где она занималась повышением креативности сотрудников, созданием атмосферы и системы управления, способствующей креативности, и вела креативные тренинги с дизайнерами, инженерами-конструкторами и менеджерами.
  • Чтение дисциплин: «Психология управления», «Организационная психология» и «Психология и педагогика в высшей школе» в вузах Москвы. 

 

Когда?
10 августа 2012 года.

Пятница. Трудовые будни уже позади. А новые инструменты можно будет начать внедрять уже с понедельника следующей недели!

Время проведения
C 16:00 до 20:00.

Вечер. Чтобы вы успели сделать дела, запланированные на день. И чтобы осталось время встреться после тренинга с друзьями и в неформальной обстановке обсудить полученные знания.

4 часа – 4 темы. Подробно. На примерах. С конкретными приемами, которые Вы сразу сможете применить в Вашем коллективе.
Секреты эффективной мотивации креативной группы будут рассмотрены на примерах из зарубежной, отечественной и Вашей собственной практики!

Место проведения
Москва, Новая Басманная, дом 9. Центр. (м. «Красные ворота»). Бизнес-клуб Российского государственного университета инновационных технологий и предпринимательства.

БОНУС
Вы получите именной сертификат о прохождении тренинга от бизнес-клуба государственного вуза!

ВЫГОДЫ. Почему стоит зарегистрироваться прямо сейчас?
Вы можете и дальше думать, нужен ли Вам этот тренинг. Хотите ли Вы, чтобы сотрудники приносили ещё больше идей и работали с удовольствием. Они ведь наверняка и так работают неплохо, Вы же хороший руководитель! Но, зарегистрировавшись сейчас, Вы получите скидку в 1000 рублей, напоминание об этом тренинге, за неделю до его начала. А заодно – 1 инструмент для повышения мотивации Ваших сотрудников, который Вы сразу сможете проверить.

Будет ли этот тренинг полезен для Вас?
Да, если Вы топ-менеджер, менеджер инновационной организации или подразделения, входите в инженерный состав, сотрудник рекламного агентства, работник службы персонала, просто руководитель коллектива творцов или хотите им стать.

Стоимость участия
Стомость тренинга – 5000 рублей. Но! Только при регистрации до 5 августа Вы получаете скидку 1000 рублей и тренинг «Мотивация креативных групп. Как превратить генерацию идей из обязанности в желание?» всего за 4000 рублей!

Механизм оплаты
Оплатить тренинг очень просто. После регистрации Вам на почту придет квитанция с реквизитами счета, на который можно будет перечислить деньги любым удобным Вам способом вплоть до 10 августа.

Хотите, чтобы всё внедрили за Вас?
Легко! Вы можете заказать этот тренинг для повышения эффективности работы конкретного коллектива в Вашей компании всего за 48 000 рублей.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше